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Tomatensoße salsicca e pomodoro


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Zutaten

4 Portion/en

Tomatensoße

  • 30 g Parmesan
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 100 g Champignons, geputzt
  • 2 Stück Möhren
  • 20 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
  • 10 g Olivenöl
  • 50 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 200 g Cabanossi, in Scheiben geschnitten
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 geh. TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Zucker
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Zubereitung

    Zubereitung der Tomatensoße
  1. 1. 30g Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und für 10sek./Stufe 8 zerkleinern. Den Parmesan anschließend in einer anderen Schüssel auffangen und bei Seite stellen.

     

    2. 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 100g Champignons, 2 Möhren und 20g getrocknete Tomaten in den Mixtopf geschlossen geben und für 6sek./Stufe 6 zerkleinern.

     

    3. 10g Olivenöl in den Mixtopf geschlossen geben und alles für 3min./Varoma/Stufe1 andünsten lassen.

     

    4. 50g Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen geben und alles kurz für 3sek./Stufe 2 unterrühren.

     

    5. Anschließend alles noch einmal für 2min./100°/Stufe1 andünsten lassen.

     

    6. 500g passierte Tomaten, 1 Dose gestückelte Tomaten, 200g Cabanossis, 1geh. TL Salz, 1geh.TL Pfeffer und 1geh. TL Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und alles für 10min./100°C/Linkslauf/Stufe1 aufkochen lassen.

     

    7. Die 30g geriebenen Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und für 3min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.

     

    Fertig tmrc_emoticons.-)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Falls man die Soße gerne etwas schärfer mag fügt man bei Schritt 2 einfach noch eine Peperoni oder Chilli hinzu.

 

Als Beilage würde ich Spaghetti empfehlen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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