Zutaten
4 Glas/Gläser
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 Zwiebeln
- 3 Esslöffel Öl neutral, z.b. Olivenöl
- 800 g Tomaten, frisch
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 3 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
- 20 g Basilikum, getrocknet oder frisch
- 220 g Gelierzucker 2:1
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6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9Appetithappen Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Einmachen Europäisch Britisch & Irisch Party Grillen Geschenk Vegetarisch Milchfrei Eifrei Glutenfrei Laktosefrei Zum Mitnehmen Kochen für eine große Familie Kochen für eine Person Kochen für zwei Kochen für Studenten Kochen für Senioren Brunch Mittagessen Abendessen Snack Sommer Herbst vegetarisches Gericht Brotaufstrich
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln 5 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern.
Öl hinzufügen und 1,5 Min auf Stufe 1 Varoma andünsten.
Restliche Zutaten hinzufügen und 15 Min auf 100° Stufe 2 kochen.
In die ausgekochten Marmeladengläser kippen, Deckel drauf, umdrehen und auskühlen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Passt lecker als Brotaufstrich oder im Sommer auf das Grillfleisch.
Lässt sich gut zubereiten und aufbewahren.
Gutes Rezept während der Tomatenschwemme im September.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas hört sich aber lecker an,
Das hört sich aber lecker an, werde ich dann mal mit unseren restlichen Tomaten aus dem Garten ausprobieren! Bericht folgt dann!