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Toskana-Butter


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Zutaten

0 Portion/en

Für die Butter

  • 1-2 Stück Knoblauchzehen geschält
  • 6 Stück getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 10 Stück Schwarze Oliven ohne Stein
  • 250 g Butter
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Toskana-Butter
  1. 1. Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Dann die Tomaten und die Oliven dazu geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern (je nach gewünschter größe evtl. etwas kürzer oder länger).

    3. Zum Schluß die Butter 10 Sek./Stufe 6 untermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt super zu Gegrilltem oder auf Baguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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