Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
0 Portion/en
Für die Butter
- 1-2 Stück Knoblauchzehen geschält
- 6 Stück getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 10 Stück Schwarze Oliven ohne Stein
- 250 g Butter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Dann die Tomaten und die Oliven dazu geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern (je nach gewünschter größe evtl. etwas kürzer oder länger).
3. Zum Schluß die Butter 10 Sek./Stufe 6 untermischen.
Toskana-Butter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt super zu Gegrilltem oder auf Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren