Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
0 Portion/en
Für die Butter
- 1-2 Stück Knoblauchzehen geschält
- 6 Stück getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 10 Stück Schwarze Oliven ohne Stein
- 250 g Butter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
1. Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Dann die Tomaten und die Oliven dazu geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern (je nach gewünschter größe evtl. etwas kürzer oder länger).
3. Zum Schluß die Butter 10 Sek./Stufe 6 untermischen.
Toskana-Butter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt super zu Gegrilltem oder auf Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren