Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Person/en
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Dill
- 1 Salatgurke, klein
- 200 g Magerquark
- 100 g Joghurt, 0,3% Fett
- Salz
- Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Knoblauchzehe schälen, Dill waschen, Salatgurke schälen oder sehr gut waschen, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in grobe Stücke schneiden.
2. Das Gerät auf Stufe 7 einschalten und nacheinander Knoblauch, Dill und Gurkenstücke durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Gerät abschalten und Rühraufsatz einsetzen.
3. Magerquark, Joghurt, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek./Stufe 2 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenHabe direkt mehr Quark und
Habe direkt mehr Quark und keinen Joghurt verwendet, trotzdem war es noch recht flüssig. Die Gurke im Tsatsiki schmeckt mir auf einer Reibe geraspelt besser, mit dem TM ist sie ziemlich klein gestückelt. Geschmacklich war es aber ganz gut.
Also meins war leider auch
Also meins war leider auch komplett flüssig...
Schade!!
Der Geschmack war zwar gut, aber es hat mehr nach einer Joghurt-Dill-Soße geschmeckt, als nach Tsatsiki!
Hab es genau nach Anleitung
Hab es genau nach Anleitung gemacht, war aber irgendwie sehr flüssig..... ausserdem war mir die gurke zu klein.... geschmacklich war es super! Das nächste mal mach ich die gurke in größeren streifen, vielleicht lags daran.....
Mir ging es wie Lolamaus. In
Mir ging es wie Lolamaus. In Kürze war das Tzaziki weg, weil alle (besonders die Kinder) es so lecker fanden. So einfach zu machen, dass es mein 7jähriger Sohn nahezu allein zubereitet hat.
Sehr lecker
Hallo,
dieses Tzaziki ist echt lecker und die Zutaten hat meist zu hause. Ich dachte es reicht für 2 Tage aber in null komma nix war sie alle.
LG
Lolamaus