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Zutaten
500 g
Türkischer Joghurt Minz Dipp / Souce
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/2 Bund Minze, frisch, Ohne Stiele
- 1/2 Bund Petersilie, Ohne Stiele
- 500 Gramm Joghurt 3,5%
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- Knoblauch, Minze und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. /Stufe 8 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel alles nach unten schieben.
- Die restlichen Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 5 verrühren.
TÜRKISCHER JOGHURT MINZ DIPP / SOUCE
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Passt perfekt zu Bulgur oder Hackfleischgerichten, wie Köfte oder Adana.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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