3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Cashew-Creme


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Cashew-Creme

  • 20 g Zucker
  • 400 g Cashew Nüsse, ungesalzen
  • 1 EL Sonnenblumenöl

  • 20 g Zucker, zu Puderzucker verarbeiten
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Creme:
  1. 20g Zucker in den Thermomix geben und 10 sec./Stufe 10 pulverisieren.

    Umfüllen.

    Die ungesalzenen Cashewnüsse in den Thermomix geben und 1 min./Stufe 8 zerkleinern.

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

    Den Puderzucker nun dazugeben.

    Das Sonnenblumenöl dazu und 10 sec./Stufe 5 vermischen.

    Alles nochmal mit dem Teigschader oder dem Spatel nach unten schieben.

    Wer es etwas cremiger mag kann jetzt nochmals ? bis max. 1 Tel. Öl dazugeben.

    Zum Schluss 1 min./Stufe 8 vermengen.

    In ein Glas oder Gläser füllen und genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare