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Zutaten
15 Portion/en
Variation Fleischsalat minus Zucker
- 190 g Fleischwurst ---
- 110 g Gewürzgurken ---
- 40 g Gurkenwasser
- 200 g Frischkäse sahnig ---
- 80 g Salatmayonnaise ---
- 5 g Zucker
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- die Fleischwurst der länge nach halbieren und dann in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern. Danach die Wurst umfüllen. Es kommt vor, dass ein paar Scheiben nicht zerkleinert wurden, die kommen dann nochmal in den "Mixtopf geschlossen" und werden wie vorher nochmal zerkleinert und umgefüllt
Man kann natürlich die Wurst auch, wie beim Metzger, in Streifen schneiden, dies dauert aber wesentlich länger und bei meiner Variante kann man den Fleischsalat dann viel besser auf dem Brot verteilen. - die Gewürzurken halbieren und im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. bei Stufe 4 zerkleinern
- jetzt alle Zutaten, also 50g Gurkenwasser, 200g Frischkäse, 80g Salatmajonaise, 15g Zucker und zuletzt die Wurst in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek bei Stufe 4 "Linkslauf" mischen, danach mit dem Spatel alles runter schieben und nochmal nach Gefühl mischen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Herzlichen Dank für den Rezepturvorgänger
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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