Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Flasche/n
Variation fruchtiger Mango-Essig
- 80 g Zucker
- 1 TL Van.Zucker, selbstgemacht
- 50 g braunen Zucker
- 1 frische Mango, bei mir waren es 460 g
- 330 g weißen Balsamico Essig
- Saft einer 1/2 Limette
- etwas Chilipulver
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- ☆ ALLES zusammen in den Topf ! ☆
☆ 12min./100°C./Stufe 1,5
☆ 20sec./Stufe 10
☆ 25 min./90°C./Stufe 1
☆ in eine heiß ausgespülte Flasche füllen, FERTIG!!!
Lasst es euch schmecken.
Ruck Zuck Sommer Essig!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
passt gut zu selbstgemachtem Zitronenöl
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo GS1602!!...
Hallo GS1602!!
hört sich total super an mein Mixi kocht
den Essig gerade-ich hab noch ein kleines Stück
Banane dazu-meine Mango war etwas klein!!!
***** wachsen zu Dir rüber!!
liebe Grüße
tinetuete
Wenn man sich mit einer Katze einläßt,riskiert man
lediglich,bereichert zu werden!!