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Zutaten
4 Portion/en
Variation Knäckebrot mit Avocado-Dip
- 1 Zwiebel
- 200 g Avocado-Fruchtfleisch, weich
- 2 Kleinere Tomaten
- 1/2 TL Zitronensaft
- Kräutersalz und peffer
- wenig Cayennepfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- ZWIEBEL schälen, halbieren und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
- Avocados halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und mit den Tomaten in Stücken zugeben. Weitere 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
- Zitronensaft, Zwiebel und die hinzugeben, 3 Sek. Stufe 2 "Linkslauf" vermengen. Mit Kräutersalz und wenig Cayennepfeffer abschmecken.
- Schmeckt auch zu Vollkornbrot oder zu frischem Gemüse als Dip.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Den Brotaufstrich bald verbrauchen, durch zu langes Stehen verfärbt sich die Avocadocreme.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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