3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Lachs-Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Dip

  • 70 g Zwiebel, halbiert
  • 150 g Lachs, geräuchert in Scheiben
  • 1-2 Teelöffel Meerrettich
  • 100 g Frischkäse
  • g Crème fraîche, nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • 10-15 Stück Schwarze Oliven ohne Kern, in dünne Ringe geschnitten
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben Mixtopf geschlossen4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  2. Lachs hinzugeben und 3 Sek./Linkslauf/Stufe 4 zerkleinern.
  3. Frischkäse, Creme fraiche und Meerrettich zugeben und mithilfe des Spatels 5 Sek./Stufe 5 verrühren.
  4. Rote Zwiebelringe und Oliven auf dem Aufstrich verteilen oder in separat dazu anbieten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt mega lecker mit frisch gebackenem Brot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare