3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation leichte Spinat-Käse-Soße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Soßenzutaten:

  • 450 g Rahmspinat, aufgetaut
  • 200 g Frischkäse
  • Salz/Pfeffer/Muskat
  • Paprika edelsüß
  • 10 g Olivenöl
  • 1 Stück Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Emmentaler od. Parmesan gerieben
  • evtl. Gemüsebrühe, zum nachwürzen
5

Zubereitung

  1. Rahmspinat antauen lassen.

    Knoblauch und Zwiebel 3-5 Sec. Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 3min. St.1 dünsten

    Spinat in groben Stücken in den Closed lid geben. 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
    Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C Counter-clockwise operation Stufe 2 erhitzen.
  2. Nun Frischkäse und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2 Counter-clockwise operation weiter garen.
  3. Geriebenen Emmentaler zugeben und nochmals 5 Minuten bei 90°C garen.

    Mit Nudeln anrichten und Parmesan bestreuen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare