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Zutaten
4 Portion/en
Soßenzutaten:
- 450 g Rahmspinat, aufgetaut
- 200 g Frischkäse
- Salz/Pfeffer/Muskat
- Paprika edelsüß
- 10 g Olivenöl
- 1 Stück Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 50 g Emmentaler od. Parmesan gerieben
- evtl. Gemüsebrühe, zum nachwürzen
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Zubereitung
- Rahmspinat antauen lassen.
Knoblauch und Zwiebel 3-5 Sec. Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 3min. St.1 dünsten
Spinat in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben. 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C "Linkslauf" Stufe 2 erhitzen. - Nun Frischkäse und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2 "Linkslauf" weiter garen.
- Geriebenen Emmentaler zugeben und nochmals 5 Minuten bei 90°C garen.
Mit Nudeln anrichten und Parmesan bestreuen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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