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Zutaten
5 Glas/Gläser
Marmelade
- 1 TL Orangenschale
- 230 g Maracuja-Nektar
- 130 g Äpfel, ungeschält
- 390 g Orangenfruchtfleisch, Bio
- 130 g Ananasstücke
- 110 g Möhren
- 1 Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Von einer Bio Orange die Schale dünn abschälen und im "Mixtopf geschlossen" 30sec Stufe 10 zerkleinern.
Kleingeschnittene Äpfel, das Orangenfruchtfleisch (ohne Schale), die Ananasstücke und die geschälten und zerkleinerten Möhren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec Stufe 6 pürieren.
Zitrone auspressen und Saft in den "Mixtopf geschlossen" geben, Maracuja-Nektar und Gelierzucker ebenfalls dazu geben.
Ohne Messbecher 15 min bei 100 Grad Stufe 2 kochen lassen.
Marmeladen Gläser heiss ausspülen und auf einem sauberen Küchentuch abtropfen lassen.
Gläser befüllen, sofort verschliessen, auskühlen lassen ... fertig !
Oster Marmelade
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
manche mögen diese Marmelade mit Ingwer, in dem Fall einen 0,5 cm Scheibe Ingwer schälen, klein pressen und dazu geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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