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Variation Pfirsichmarmelade (ohne schälen)


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Zutaten

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Variation Pfirsichmarmelade (ohne schälen)

  • 1 kg Pfirsiche
  • 2 Spritzer Zitronensaft

Thymian

  • 2 Zweige Thymian
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. - Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen (nicht schälen)

    - Pfirsiche in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sec. / Turbo-Stufe zerkleinern

    - Gelierzucker zugeben und nochmals 5 Sec. / Turbo-Stufe

    - Zitronensaft zugeben

    - 18 Minuten / 100 ° / Stufe 3 kochen

    - 5 Sec. / Stufe 8 zerkleinern

    - in heiß ausgespülte Marmeladengläser geben und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Gelierzucker...

    Verfasst von shalom74 am 17. Mai 2017 - 09:20.

    Gelierzucker???

    Hab gestern 3 kg Pfirsiche erhalten. Nun hab ich mich gefreut, als ich in der Zutatenliste keinen Gelierzucker fand - weil dieser gerade fehlt bei mir... leider ist dem nicht so.

    Wiefeil g Gelierzucker gibst Du dazu? ...falls ich doch wieder welchen anschaffe, würd ich Dein Rezept nachkochen.

    Wozu Thymian? Wann gibt man den dazu? Mitsamt den Zweigen? Oder abgezupft?

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