Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Variation Pfirsichmarmelade (ohne schälen)
- 1 kg Pfirsiche
- 2 Spritzer Zitronensaft
Thymian
- 2 Zweige Thymian
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- - Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen (nicht schälen)
- Pfirsiche in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec. / Turbo-Stufe zerkleinern
- Gelierzucker zugeben und nochmals 5 Sec. / Turbo-Stufe
- Zitronensaft zugeben
- 18 Minuten / 100 ° / Stufe 3 kochen
- 5 Sec. / Stufe 8 zerkleinern
- in heiß ausgespülte Marmeladengläser geben und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGelierzucker...
Gelierzucker???
Hab gestern 3 kg Pfirsiche erhalten. Nun hab ich mich gefreut, als ich in der Zutatenliste keinen Gelierzucker fand - weil dieser gerade fehlt bei mir... leider ist dem nicht so.
Wiefeil g Gelierzucker gibst Du dazu? ...falls ich doch wieder welchen anschaffe, würd ich Dein Rezept nachkochen.
Wozu Thymian? Wann gibt man den dazu? Mitsamt den Zweigen? Oder abgezupft?