3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Salsa Dip


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 4 Stück Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Flasche Tomatenketchup
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 2 Stück Tomaten

5

Zubereitung

  1. Paprika, Gewürzgurken und Zwiebel 5 Sek Stufe 5 zerkleinern. Ketchup und Chilipulver eventuell noch salzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wenn man Chili Cornichons (Discounter L... A....) benutzt (halbes kleines Glas) dann sollte man das Chillipulver weg lassen. Bei Bedarf den Dip in zwei Teile teilen und getrennt scharf und mild würzen. 1/2 Flasche Ketchup ist die normale Größe gemeint. Einfach vorsichtig füllen und auf die Konsistenz achten. Hier kommt es auch auf die Größe der Paprika und Zwiebel an. Kleine Paprika und Zwiebel weniger Ketchup.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare