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Variation Spinat-Käse-Soße


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Zutaten

4 Portion/en

Soßenzutaten:

  • 450 g Blattspinat, aufgetaut
  • 100 g Schmand
  • 100 g Schmelzkäse
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Muskat
  • Knoblauch gemahlen
  • Chili
  • 50 g Emmentaler gerieben
  • 1 Packung Flußkrebsschwänze
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Zubereitung

  1. Blattspinat antauen lassen und in groben Stücken in den Closed lid geben. Nun 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
    Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C Counter-clockwise operation Stufe 2 erhitzen.
  2. Nun Schmand, Schmelzkäse und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2 Counter-clockwise operation weiter garen.
  3. Geriebenen Emmentaler und die Flusskrebsschwänze zugeben und nochmals 3 Minuten Counter-clockwise operation bei 90°C garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer möchte kann auch noch ein paar Kirschtomaten halbieren und vorm Servieren unterheben.

Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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