

Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.01.2017
geändert: 28.01.2017
Zutaten
Soßenzutaten:
- 450 g Blattspinat, aufgetaut
- 100 g Schmand
- 100 g Schmelzkäse
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Muskat
- Knoblauch gemahlen
- Chili
- 50 g Emmentaler gerieben
- 1 Packung Flußkrebsschwänze
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Blattspinat antauen lassen und in groben Stücken in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Nun 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C"Linkslauf" Stufe 2 erhitzen.
- Nun Schmand, Schmelzkäse und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2
"Linkslauf" weiter garen.
- Geriebenen Emmentaler und die Flusskrebsschwänze zugeben und nochmals 3 Minuten
"Linkslauf" bei 90°C garen.
Tipp
Wer möchte kann auch noch ein paar Kirschtomaten halbieren und vorm Servieren unterheben.
Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!
Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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