Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Spinatsoße mit Schafskäse
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 50 g Spinatblätter, frisch
- 100 g Hirtenkäse, Oder Fetakäse
- 1 Stück Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskatnuss
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Öl zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1 glasig dünsten.
Spinat zugeben (tiefgefrorenen Spinat vorher auftauen und ausdrücken),
5 Sek./Stufe 3 zerkleinern und weitere 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Hirtenkäse grob schneiden, Ei und Gewürze zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 2/"Linkslauf" garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren