3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation vom Nuss-Schokoladen-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

  • 160 g Zucker
  • 120 g Haselnüsse
  • 100 g Blockschokolade, in Stücken
  • 100 g Schokolade, Zartbitter, in Stücken
  • 140 g weiche Butter, in Stücken
  • 170 g Milch
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.


    Haselnüsse zugeben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.


    Blockschokolade und Zartbitterschokolade zugeben und 15Sek./Stufe 8 zerkleinern.


    Butter und Milch zufügen und 4 Min./60°/Stufe 2 zu einem homogenen Aufstrich verarbeiten.


    In die Gläser abfüllen, abkühlen lasses und im Kühlschrank aufbewahren.


     


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich finde es so besser, da es nicht so süß und fester ist.










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare