Zutaten
3 Glas/Gläser
- 160 g Zucker
- 120 g Haselnüsse
- 100 g Blockschokolade, in Stücken
- 100 g Schokolade, Zartbitter, in Stücken
- 140 g weiche Butter, in Stücken
- 170 g Milch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Haselnüsse zugeben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Blockschokolade und Zartbitterschokolade zugeben und 15Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Butter und Milch zufügen und 4 Min./60°/Stufe 2 zu einem homogenen Aufstrich verarbeiten.
In die Gläser abfüllen, abkühlen lasses und im Kühlschrank aufbewahren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich finde es so besser, da es nicht so süß und fester ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren