3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation vom Nuss-Schokoladen-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

  • 160 g Zucker
  • 120 g Haselnüsse
  • 100 g Blockschokolade, in Stücken
  • 100 g Schokolade, Zartbitter, in Stücken
  • 140 g weiche Butter, in Stücken
  • 170 g Milch
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.


    Haselnüsse zugeben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.


    Blockschokolade und Zartbitterschokolade zugeben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern.


    Butter und Milch zufügen und 4 Min./60°/Stufe 2 zu einem homogenen Aufstrich verarbeiten.


    In die Gläser abfüllen, abkühlen lasses und im Kühlschrank aufbewahren.


     


     

10
11

Tipp

Ich finde es so besser, da es nicht so süß und fester ist.










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare