Zutaten
0 Portion/en
- 3 Knoblauchzehn
- 2 Auberginen
- 7 rote Paprikaschoten
- 1 Chilischote, entkernt
- etwas Olivenöl
- 1 gehäufter Esslöffel Vegetta
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 gehäufter Teelöffel Paprika edelsüß Pulver
-
6
31h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Die Paprikaschoten und die Auberginen waschen und abtropfen lassen.Paprikaschoten halbieren und entkernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und bei 230°C für 30min. backen.
2. Das noch warme Gemüse vorsichtig häuten.
3. Die Chilischote und den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" einfüllen und je nach Belieben 3-5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" dazu geben und 30 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.Die Gewürze zugeben.
4. Die Masse 6min. bei 100° C aufkochen lassen.
5. In heiß ausgespülte Gläser füllen und mit Olivenöl auffüllen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKann man das Vegeta nicht
Kann man das Vegeta nicht durch natürliche Zutaten ersetzen, z.B. Suppengrundstock oder Kräuter ?