Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Stück Avocados, Avocado sollte schon etwas weich sein
- 50 g Naturjoghurt 1,5%
- 1 EL Zitronensaft frisch
- 1Knoblauchzehen oder 1/2 Zwiebel
- 1/2 geh. TL Kräutersalz
- etwas Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1 Knoblauchzehe oder die Zwiebel, im Thermomix auf Stufe 7 5 sek zerkleinern, dann Fruchtfleisch von Avocados mit restl.Zutaten
auf Stufe 7 für 30sek verrühren.Fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
zum Aufbewahren kann man den Kern der Avocado in den Dip legen, dann wird er nicht braun.
Schmeckt super als Brotaufstrich , als Dip für Rohkost oder zu gegrilltem Fleisch
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Kochmaus, hab den Dip
Hallo Kochmaus, hab den Dip spontan probiert ... hat uns sehr gut geshmeckt.
Ich habe länger nach nem passendem Dip gesucht mir war immer zuviel Knobi drin. Der hier ist perfekt. Vielen dank dafür hat mit diesem Baguette harmoniert
http://www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/baguette-auf-die-schnelle/23503#comment-567690
Tipp: wird cremiger mit
Tipp: wird cremiger mit Rühreinsatz
brutzeldag