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Variation von Béchamelsauce (Vegan)


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4

Zutaten

4 Person/en

Sauce

  • 40 g Margarine
  • 40 g Mehl
  • 500 g Sojamilch
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, weiß
  • 2 Prisen Muskat
  • 6
    12min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Arbeitsschritte:
  1. 1. Margarine in den Closed lid geben und 3 Min./100°/Stufe1 schmelzen.

    2.Mehl zugeben und 3 Min./100°/Stufe1 anschwitzen

    3.Die übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./90°/Stufe4 garen

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ist ideal für eine Vegane Lasagne oder auch nur für Gemüse zum überbacken, da man keinen Käse braucht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Für was habt ihr die Sauce

    Verfasst von Ankemama am 12. November 2015 - 23:55.

    Für was habt ihr die Sauce gemacht? Also meinen Veganern hat sie geschmeckt. Natürlich in der Lasagne oder zum Überbacken. Pur würde mir die Originale auch nicht schmecken.

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  • Uns hat die Sauce leider

    Verfasst von CherryBlue am 6. Oktober 2015 - 22:25.

    Uns hat die Sauce leider nicht sehr gut geschmeckt, sie hat sehr nach Soja geschmeckt. Vielleicht lag das auch an der marke der Sojamilch oder wir haben sie zu wenig gewürzt. 

    Nächstes mal versuchen wir es mit Hafermilch oder ähnlichem. 

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