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4
Zutaten
4 Person/en
Sauce
- 40 g Margarine
- 40 g Mehl
- 500 g Sojamilch
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, weiß
- 2 Prisen Muskat
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Margarine in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./100°/Stufe1 schmelzen.
2.Mehl zugeben und 3 Min./100°/Stufe1 anschwitzen
3.Die übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./90°/Stufe4 garen
Arbeitsschritte:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Ist ideal für eine Vegane Lasagne oder auch nur für Gemüse zum überbacken, da man keinen Käse braucht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe diese Soße gestern für unsere vegane...
Ich habe diese Soße gestern für unsere vegane Lasagne gemacht.
wir nehmen immer Hafermilch und ich habe statt Salz Brühe genommen.
Wir waren begeistert und ich werde sie bestimmt auch mal zu
überbackenem Gemüse machen.
Uns hat sie sogar beim Abschmecken geschmeckt. 😉
Für was habt ihr die Sauce
Für was habt ihr die Sauce gemacht? Also meinen Veganern hat sie geschmeckt. Natürlich in der Lasagne oder zum Überbacken. Pur würde mir die Originale auch nicht schmecken.
Uns hat die Sauce leider
Uns hat die Sauce leider nicht sehr gut geschmeckt, sie hat sehr nach Soja geschmeckt. Vielleicht lag das auch an der marke der Sojamilch oder wir haben sie zu wenig gewürzt.
Nächstes mal versuchen wir es mit Hafermilch oder ähnlichem.