3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Cashewkerne Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Dose Cashewkerne
  • 1 Paprika, rot
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Zwiebel, halbiert oder geviertelt
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Chashewkerne, Zwiebel und gewaschene, entkernte und in vier Stücke geteilte Paprika in den Closed lid geben und ca 5 Sek / St.7 zerkleinern.

    Frischkäse zufügen und verrühren, ggf. mit Paprikapulver und Salz abschmecken. Mir schmeckt es auch ohne Nachwürzen, weil die Cashewkerne aus der Dose bereits gut gesalzen sind.

    Schmeckt einfach total lecker -besonders zu selbstgebackenem Baguette- und kommt bei uns immer gut an.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Total lecker, auch ohne

    Verfasst von sirias am 14. August 2016 - 14:48.

    Total lecker, auch ohne nachwürzen. 

    5 Sterne von uns. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • richtig lecker!   5 Sterne

    Verfasst von steffi 20 am 21. Dezember 2014 - 11:40.

    richtig lecker!

     

    5 Sterne von mir!  tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • tolles Rezept, dazu frisch

    Verfasst von favorite0815 am 27. November 2013 - 19:04.

    tolles Rezept, dazu frisch gebackene Brötchen mmmmh

    ist nun unser Standartrezept , auch gerne gesehen als Mitbringsel Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Welche Cashewkerne nimmst Du

    Verfasst von Ralli am 6. Februar 2012 - 20:31.

    Welche Cashewkerne nimmst Du - gesalzene, die gerösteten oder natur?

    Gerade gesehen: Wer lesen kann, ist klar im Vorteil tmrc_emoticons.) - gesalzene Nüsse also; dann will ich es jetzt mal probieren, denn Nüsse mit Paprika und Frischkäse sind bestimmt eine leckere Kombination.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können