THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
- 5 Zehen Knoblauch
- 200 Gramm Frischkäse, lieber sahnig
- 100 Gramm Feta, daher nicht mehr salzen!
- 20 Gramm Öl
- 2 EL Kräuer nach Belieben, lieber ohne hohen Eigengeschmack (wie Salbei)
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Den Knobi in das laufende Messer fallen lassen - 5 Sekunden/Stufe 8
2. Die Kräuter zerkleinern - 10 Sekunden/Stufe 8
3. Den zerkleinerten Knobi und die Kräuter mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem zugefügten Öl 1 Min/ Varoma/ Stufe 2 andünsten
4. Den Fetakäse, trocknen auf Küchentuch und 8 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern
5. Den Frischkäse zugeben und 35 Sekunden/ "Linkslauf" / Stufe 2 unterheben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Feta macht diesen Brotaufstrich/Dip etwas salzig. Daher kein Salz mehr hinzufügen. Die Kräuter geben ausreichend Würze.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren