3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Feta-Knoblauch Dip mit Kräutern


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 5 Zehen Knoblauch
  • 200 Gramm Frischkäse, lieber sahnig
  • 100 Gramm Feta, daher nicht mehr salzen!
  • 20 Gramm Öl
  • 2 EL Kräuer nach Belieben, lieber ohne hohen Eigengeschmack (wie Salbei)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Den Knobi in das laufende Messer fallen lassen - 5 Sekunden/Stufe 8

    2. Die Kräuter zerkleinern - 10 Sekunden/Stufe 8

    3. Den zerkleinerten Knobi und die Kräuter mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem zugefügten Öl 1 Min/ Varoma/ Stufe 2 andünsten

    4. Den Fetakäse, trocknen auf Küchentuch und 8 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern

    5. Den Frischkäse zugeben und 35 Sekunden/ Counter-clockwise operation/ Stufe 2 unterheben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Feta macht diesen Brotaufstrich/Dip etwas salzig. Daher kein Salz mehr hinzufügen. Die Kräuter geben ausreichend Würze.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare