THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Variation von Frankfurter Grüne Soße "Frankfotter Grie Soß"
- 200 g grüne Soße Kräuter
- 150 g Quark
- süße Sahne, nur zum Verdünnen, falls nötig
- 1 kleine weiße Zwiebel
- 250 g Schmand
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 EL Senf, mittelscharf
- 1 EL Zitronensaft
- 3-4 hartgekochte Eier
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Kräuter waschen, trocken schleudern und mit der gewürfelten Zwiebel im Mixtopf mit Hilfe des Spatels 10 sec. / St.7 hacken. Am besten die Kräuter vorher etwas klein hacken.
Die restlichen Zutaten bis auf die Eier zugeben und 15 sec. / St.5 verrühren. Alternativ kann man zum Schluss auch Schmand und Quark in einer separaten Schüssel unter die Kräuter heben.Die gepellten Eier vierteln und zugeben 5 sec. /St.5 verrühren (Eier können auch sep. serviert werden)
Am besten ist es die Soße abends zu machen und über Nacht im Kühlschrank ziehen zu lassen.
GUTEN APPETIT!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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