THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Glas/Gläser
Marinade
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- 100 g Tomatenmark
- 25 g Senf mittelscharf
- 60 g Honig
- 3 gestr. TL Kräuter der Provence
- 1/2 gestr. TL Salz.
- 1/2 gestr. TL Sambal Olen
- Etwas Pfeffer
- 15 g Essig
- 20 g Sojasauce
- 1 Tomate
- 200 g Öl
Zubereitung
Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.Die übrigen Zutaten, außer Öl, zugeben und 19 Sek. Stufe 4 verrühren.Öl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zulaufen lassen Stufe 3. Spareribs damit einpinseln und mindestens 4 Std. - am besten über Nacht - in dieser Marinde ziehen lassen und dann grillen. Guten Appetitt
Ganz Easy
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren