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Variation von Holländische Soße (abgeschlagen)/ Sauce Hollandaise


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Zutaten

  • 20 g Weizenmehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Zitronensaft, (oder mehr)
  • 250 g Wasser
  • Salz
  • Muskat (am besten frisch gemahlen)
  • 60 g Butter, in Stückchen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Butter in den TM geben und ca 5 min bei 80 Grad Stufe 3-4 rühren.

    Während des Rührens die Butterstückchen in den Mixtopf geben. Die Soße muss merklich dicklicher werden. Habe sie gerade gemacht und finde sie echt lecker. Das Rezept stammt aus einem geerbten Schulkochbuch meiner verstorbenen Schwiegeroma.

    Zur Spargelzeit wollte ich euch das nicht vorenthalten.

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Einfach, leicht und

    Verfasst von Schmeili am 17. April 2016 - 12:08.

    Einfach, leicht und lecker!!

    Ich gare immer die Spargelschalen unterm Garkörbchen mit und nehme dann das Spargelwasser statt Wasser.

    Als Variante hab ich letzte Woche 1 TL getrockneten Bärlauch hinzugegeben, auch sehr lecker!

    Heute wird es sie wieder bei uns geben...

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  • Einfach schnell und lecker!

    Verfasst von Thermi-Nova am 16. April 2016 - 14:16.

    Einfach schnell und lecker! Die gibt es bei uns nun öfter! tmrc_emoticons.;-)

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  • Habs ohne Schmetterling

    Verfasst von schmucksi am 2. Mai 2015 - 13:48.

    Habs ohne Schmetterling gemacht- hat super geschmeckt!!!! Tolles Rezept dankeschön

    lg aus Bayern

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  • Hallo famwas, nutzt du für

    Verfasst von Mickie.ra am 13. Mai 2014 - 18:15.

    Hallo famwas, nutzt du für die Soße den Schmetterling oder machst du sie ohne? Hört sich nämlich total lecker und einfach an, jetzt ein der Spargelzeit also ideal.

     Mit nettem Gruß

     Mickie.ra  :           cooking_9:

     

     

     

     

    Mickie.ra

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