Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
- 20 g Weizenmehl
- 2 Eier
- 2 EL Zitronensaft, (oder mehr)
- 250 g Wasser
- Salz
- Muskat (am besten frisch gemahlen)
- 60 g Butter, in Stückchen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Butter in den TM geben und ca 5 min bei 80 Grad Stufe 3-4 rühren.
Während des Rührens die Butterstückchen in den Mixtopf geben. Die Soße muss merklich dicklicher werden. Habe sie gerade gemacht und finde sie echt lecker. Das Rezept stammt aus einem geerbten Schulkochbuch meiner verstorbenen Schwiegeroma.
Zur Spargelzeit wollte ich euch das nicht vorenthalten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe die Soße schon sehr oft gemacht....
Ich habe die Soße schon sehr oft gemacht. Schmeckt jedesmal super und nicht ganz so üppig.
Mh1972
Einfach und lecker, was will man mehr!?...
Einfach und lecker, was will man mehr!?
Ich habe nur der Eier wegen die Zeit auf 14 Min. erhöht.
Einfach, leicht und
Einfach, leicht und lecker!!
Ich gare immer die Spargelschalen unterm Garkörbchen mit und nehme dann das Spargelwasser statt Wasser.
Als Variante hab ich letzte Woche 1 TL getrockneten Bärlauch hinzugegeben, auch sehr lecker!
Heute wird es sie wieder bei uns geben...
Einfach schnell und lecker!
Einfach schnell und lecker! Die gibt es bei uns nun öfter!
Habs ohne Schmetterling
Habs ohne Schmetterling gemacht- hat super geschmeckt!!!! Tolles Rezept dankeschön
lg aus Bayern
Hallo famwas, nutzt du für
Hallo famwas, nutzt du für die Soße den Schmetterling oder machst du sie ohne? Hört sich nämlich total lecker und einfach an, jetzt ein der Spargelzeit also ideal.
Mit nettem Gruß
Mickie.ra : cooking_9: