Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 600 g Holunderbeersaft
- 400 g Pina Colada Saft
- 5 g Zitronensäure
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 500 g Gelierzucker, 3:1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Holunderbeerensaft, Pina Colada Saft, Mark einer Vanilleschote, Gelierzucker und die Zitronensäure in den"Mixtopf geschlossen" .14 Min./100°/Stufe 3-4 einkochen.
Vorsicht das Gelee geht gern über, also den TM nicht unbeaufsichtigt lassen. Sollte es aus dem Deckel brodeln kurz anhalten oder eine Stufe höher drehen.
Anschließend in Gläser abfüllen und diese 10 Min. auf den Deckel gestürzt stehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren