THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
6 Portion/en
- 150 g Schinkenwürfel, light
- 2 Flaschen Cremefine zum Schlagen
- 300 g Kräuterfrischkäse
- 1 Packung Schmelzkäse
- 1 Zwiebel
- 30 g Kräuterbutter
- Rinderbrühpulver, nach Geschmack
- 1 Prise Muskat
- Petersilie
- Speisestärke
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel halbieren und ca 5 Sek/St5 zerkleinern.
Die Kräuterbutter und die Schinkenwürfel hinzugeben und alles ca. 2 Min "Linkslauf" Stufe 2 andünsten. Creme fine zugeben und 2 Min /"Linkslauf" /100°/St. 2 erwärmen. Die Käsesorten zugeben. Ca 10 Min / "Linkslauf" /100°/St. 2-3 aufkochen biss der Käse komplett verlaufen ist. Nach Geschmack mit Brühe und Muskat würzen. Petersilie zugeben und wem die Soß zu flüssig ist ggf. etwas Speisestärke zugeben. Das Ganze noch einmal ca 3 Min. / 90° / "Linkslauf" / St 3 verrühren und erwärmen (braucht nicht so lange wenn keine Speisestärke zugegeben wird).
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt hervorragend zu Pasta. Meine Familie isst diese Soße am liebsten zu Tortellini mit Spinat/Ricotta Füllung.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDir auch Danke TM%-Anne ,...
Dir auch Danke TM%-Anne ,
es freut mich, wenn es auch anderen schmeckt.
LG Mc Knobi
Sehr lecker, danke
Sehr lecker, danke
Vielen Dank Blacky1311, der
Vielen Dank Blacky1311,
der Pfiff an dem Rezept ist wirklich das Andünsten in der Kräuterbutter .
LG Mc Knobi
Sehr tolles Rezept ich habe
Sehr tolles Rezept ich habe es noch mit Käse überbacken 5Sterne
Dankeschön