Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 400 g Lyoner-Wurstring
- 120 g Gewürzgurken, mittelgroße
- 50 g Gurkenwasser
- 200 g Exquisa Frischkase 0,2%
- 1 Prisen Zucker, je nach Bedarf
- 1 TL Honigsenf
- 2 TL Mirapel Wip
5
Zubereitung
- Die Fleischwurst grob von Hand zerkleinern (4-5 cm grosse Scheiben). Diese dann in den Mixtopf geben und max. 5 sec auf Stufe 4 zerkleinert. Fleischwurst kurz umfüllen.
Die Gewürzgurken 5 sek. auf Stufe 4 im Mixtopf ebenfalls zerkleinern.
Nun alles in den Topf geben und 10 sec auf Stufe 2 mischen. Und eventuell mit Gewürzen abschmecken.
Wer möchte kann auch noch etwas Knoblauch-Granulat hinzufühgen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
pro Eßlöffel ein 1PP bei WW
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren