3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Nektarinenmarmelade


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 1 kg Nektarinen
  • 500 g Gelierzucker, Extra 1:2
  • 1 Zitrone

4 EL Weinbergpfirsichlikör

  • 4 EL Weinbergpfirsichlikör
5

Zubereitung

  1. 1. Nektarinen waschen, Kerne entfernen, in Viertel schneiden, in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2. Gelierzucker, Weinbergpfirsichlikör und Zitronensaft zugeben, mit dem Spatel vermischen und 13 1/2 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 3 kochen. 3. Heiße Marmelade sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren