Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Pflaumenmus
- ca. 900 Gramm Pflaumen oder Zwetschgen, (1000g Packung ohne Steine)
- 60 Gramm Steviapulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Teelöffel Zimt, gemahlen, Nach Geschmack mehr oder weniger
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in den MIxtopf geben und 5 Sek. Stufe 5 pürieren.
Die Masse 40 min./Varoma/Stufe 1 einkochen.
Den Messbesser nicht aufsetzen damit der Dampf entweichen kann. Damit es nicht so sprizt Gareinsatz über die Öffnung stellen.
Heiß in Gläser einfüllen...
Guten Appettit!
Pflaumenmus "leicht"
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, 5g Stevia reichen
Hallo,
5g Stevia reichen völlig aus und 13 Minuten einkochen ebenso. Ist mit wenigen Zutaten ruckzuck fertig und seeehr lecker. Jetzt hat es auch 5 Sterne verdient.
ganz ehrlich, als ich 60 gr.
ganz ehrlich, als ich 60 gr. Stevia gelesen hab, dacht ich - da stimmt was nicht! Habe eigenmächtig auf !! 5 gramm.. also fünf Gramm reduziert.. das ist ja schon ein Haufen.. und.. es schmeckt prima.. fruchtig, zu Milchreis ein Leckerbissen.. Ich glaub du hast dich verschrieben! änder das mal und du machst die Leute glücklich damit!!
Ahja, zum Schluss 13 Minuten einkochen reicht völlig aus.. so wie Marmelade halt.. 3 Minuten sprudeln lassen. Punkt..
nicht wieder - schmeckt
nicht wieder - schmeckt leider grauenvoll...total nach ´Süßstoff´ trotz Stevia und ausserdem viel zu süß!