3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Radieschen-Kresse-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Dip/Brotaufstrich

  • 1 Kästchen Kresse
  • 50 g Radieschen
  • 300 g Frischkäse, Vollfettstufe ( light wird flüssig!)
  • 1 TL Kräutersalz selbstgemacht
  • ¼ TL Pfeffer
5

Zubereitung

    Dip/Brotaufstrich
  1. 1. Kresse abschneiden und in den Mixtopf geben. 1 Eßl. zum Garnieren beiseite stellen.

  2. 2. Radieschen zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  3. 3. Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.

  4. 4. Mit Kresse garnieren und servieren.

10
11

Tipp

Einfach super lecker !!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren