3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Tomaten-Basilikum-Frischkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Frischkäse, selbst zubereitet, siehe Rezept: Frischkäse "Light"
  • 25 g . Tomatenmark
  • 25 g . Ketchup
  • 6-8 Zweige Basilikum
  • Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Den noch warmen Frischkäse mit den restlichen Zutaten 15 sec / Stufe 8 verarbeiten.

    Basilikum ruhig mit Stielen, dann eventuell Mixzeit etwas verlängern.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare