3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Tomaten-Ketchup


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, groß
  • 1 Chillischote, wer es scharf mag
  • 8 Datteln, ca.60g
  • 800-1000 g Tomaten
  • 3 TL Kräutersalz/Salz
  • 1 TL Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Knoblauch und der Chillischote in den Closed lid, 5 Sek. St. 8, dann 3 Min. Varoma St. 2 dünsten.

    2.Datteln zugeben und 10 Sek. St. 8 und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Tomaten in Stücken und die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 vermischen.

    4.15 Minuten/100°C/Stufe 2 ohne Meßbecher einkochen (Thermomix-Einsatz als Spritzschutz nicht vergessen), falls es noch zu flüssig ist noch 5 Min.weiter kochen.

    5. 8 Sek. St. 10 und warm in Schraubgläser füllen.

    Man kann auch Tomaten aus der Dose nehmen und andere Gewürze oder Curry noch zumischen.

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare