THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Für die Sauce
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 1 Stange Porree
- 500-600 g frische Tomaten
- 1 Teelöffel Selbstgemachte Gemüsepaste, Oder 1 Brühwürfel
- 1 Esslöffel Mehl zum Binden
- 1 Teelöffel Salz
- Pfeffer und etwas Chili wer mag
Für den Reis
- 700 g Wasser
- 150 g Reis
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. 700g Wasser in den Mixtopf füllen. Den Gareinsatz einsetzen und 150g Reis einfüllen und 25 Min/ Varoma/ Stufe1 dünsten
2.Gareinsatz herausnehmen, Wasser ausschütten, Mixtopf trocknen
3. Zwiebel und Knofi in den Mixtopf geben und 5Sek/Stufe 5 zerkleinern.
4. Die Butter dazugeben und 3 Min/Varoma/Stufe1 dünsten. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben schneiden.
5. Halbierte Tomaten in den Mixtopf geben und 5Sek/Stufe5 zerkleinern.
6. Porree, Gemüsepaste oder Brühwürfel sowie das Mehlund die Gewürze hinzugeben und 10Min/100º/Stufe2.
7. Den Reis und > 500g Wasser zugeben. 5Min/80º/Stufe2
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren