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Variation von Tomatensonne-Aufstrich, vegan


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Zutaten:

  • 125 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Glas getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 100 g Tomatenmark
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer, gem.
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Zubereitung

  1. Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne anrösten bis sie Farbe annehmen, dann gleich vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    Sonnenblumenkerne in den Closed lid, 5 sec/St 5 zerkleinern.

    Die getr. Tomaten dazu, im Closed lid 25 sec/St 8 zerkleinern und umfüllen.

    Alle übrigen Zutaten dazugeben und 5 Min/100°C/St 2 kochen, dann 1 Min/St 10 pürieren und abfüllen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Sehr leckerer Brotaufstrich, der gekühlt aufbewahrt werden muss, hält sich im Kühlschrank 1 Woche bis 10 Tage, lässt sich aber super einfrieren. Also am besten in kleine Gläser abfüllen, kann dann im Glas eingefroeren werden, nur nicht ganz randvoll füllen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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