Zutaten
6 Portion/en
Hackepeter
- 100 g Reiswaffeln, zerbröselt
- 50 g neutrales Öl (z.B. Rapsöl
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- Pfeffer, Salz
- 150 g Gemüsebrühe, lauwarm
- 1 gestr. TL Senf
- 1 kl. Knoblauchzehe
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Reiswaffeln in eine Schüssel geben und mit Gemüsebrühe übergiesen
Die Zwiebel halbieren und Knobi in den laufenden "Mixtopf geschlossen" geben. 15 Sekunden auf Stufe 5 hacken.
Nun die eingeweichten Reiswaffeln und alle weiteren Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sekunden auf Stufe 2 vermischen .
Das ganze b.B. mit Pfeffer, Salz abschmecken.
Schmeckt am besten wenn es über Nacht im Kühlschrank ziehen kann.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren