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Veganer Artischocken Dip


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Zutaten

Veganer Artischocken Dip

  • 180 Gramm Weiße Bohnen (Dose)
  • 60 Gramm Cashews
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Hefeflocken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Artischockenherzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilliflocken nach Belieben
  • 300 Gramm frischer Blattspinat
  • Petersilie, zum garnieren
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1) 1/2 Bund Petersillie Closed lid 6 sec / Stufe 8 , danach ümfüllen. Danach die Artischocken in den Closed lid geben und 5 sec / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.


    2) Die weißen Bohnen abspülen und zusammen mit den Cashews , Zitronensaft und den Hefeflocken in den Closed lid. Alles zusammen 30 sec / stufe 10 zu einer glatten und cremigen Masse pürieren - > Evtl. zwischendurch mit dem Spatel nochmal alles runterschieben und erneut pürieren.

    3) Mit Hilfe des Spartels ümfüllen.

    4) Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lid und 8 sec / Stufe 5 klein hacken. Danach mit dem Spatel runter schieben. Öl dazugeben und 3 min / Varoma / Stufe 3 andünsten.

    5) Danach den Blattspinat dazu geben 2 min / Varoma / Counter-clockwise operation.

    6) Mit Salz und Pfeffer würzen und die Artischocken dazugeben.
    Weitere 2 min / Varoma / Counter-clockwise operation.

    7) Danach die Bohnen Ceshewmasse unterrühren und erneut mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken abschmecken. 30 sec/ Counter-clockwise operation. Evtl mit dem Spatel nochmal unterheben. -> Das Masse kann anfangs sehr zäh sein.

    tmrc_emoticons.8) Zum Schluss alles mit der Petersillie garnieren.

    Dazu schmeckt frisches Brot.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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