Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Veganer Schokoaufstrich
- 1 Stück Avocado
- 1 Stück Banane
- 5 EL Kakao, Echter
- 1 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
- nach Geschmack etwas Kokosmilch
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. Stufe 5 pürrieren. Mit dem Spatel nach unten schieben, abschmecken und bei Bedarf nachsüßen und nochmal 6 Sek. auf Stufe 4 vermengen.
Veganer Schokoaufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nach belieben Nüsse oder Kokosraspeln dazugeben.
Eine sehr leckere Nutella Alternative.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das tolle Rezept! ! Sehr lecker !!!
Danke für das tolle Rezept! ! Sehr lecker !!!
Super lecker!...
Super lecker!
Erinnert mich an die Schoko-Bananen die es immer auf der Kirmes gibt. Bereits einmal verschenkt und jetzt auch endlich für mich gemacht
Hallo Leute,super
Hallo Leute,super lecker,statt Banane nehme ich das nächste mal Himbeeren
Super leckeres Rezept. Hab es
Super leckeres Rezept. Hab es grad mit meinen Kids (2, 4, und 6) zubereitet und die kratzen grad den
"Mixtopf geschlossen" bis auf den letzten Rest aus! Und ich freu mich über die gesunde Variante.
Im Kühlschrank sicher so 3
Im Kühlschrank sicher so 3 bis 4 Tage. Aber die Menge ist ja nicht so groß und man kann es auch als Mousse so essen oder als Pudding Ersatz als Dessert verarbeiten.
Viel länger würde ich es aber nicht aufbewahren.
Wie lange ist das etwa
Wie lange ist das etwa haltbar?