Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Veganes Mett aus Reiswaffeln
- 1/2 Pck. Reiswaffeln, 50 g, natur
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 70 Gramm Wasser
- 30 Gramm Sonnenblumenöl
- 30 Gramm Tomatenmark
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 geh. TL Gyrosgewürz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Reiswaffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Öl, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 vermengen.
Zerkleinerte Reiswaffeln hinzufügen, 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 5 vermischen. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 5 vermischen.
In eine Dose füllen und 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Reiswaffeln stauben, Vorsicht beim Umfüllen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren