3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganes Mett aus Reiswaffeln


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Veganes Mett aus Reiswaffeln

  • 1/2 Pck. Reiswaffel, Natur
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 70 Gramm Wasser
  • 30 Gramm Sonnenblumenöl
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 1 geh. TL Senf, mittelscharf
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gyrosgewürz
5

Zubereitung

  1. 1. Reiswaffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

    2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. Wasser, Öl, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 vermengen.

    4. Zerkleinerte Reiswaffeln hinzufügen und 5 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 5 vermischen und mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben und erneut 5 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 5 vermischen.

    5. In eine Dose füllen und 12h im Kühlschrank ziehen lassen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Reiswaffeln stauben, Vorsicht beim umfüllen.
1 Packung Reiswaffeln beinhaltet 100 Gramm. Ihr benötigt die Hälfte, der Thermie zeigt hier ein Gewicht von ca. 45 Gramm.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare