Zutaten
0 Glas/Gläser
Leberwurstmasse
- 1 Dose Kidneybohnen - 400 G
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel Kräuter der Provence, TK oder getrocknet
- 2o g Olivenöl
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe, instant
- 200 g Tofu, geräuchert
- etwas Salz und Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel auf Stufe 5 ca. 5 Sek. hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl und die Kräuter zugeben und 2 1/2 Minuten auf Dampfgarstufe - Stufe 1 - andünsten. Nun alle anderen Zutaten zugeben - den Tofu in groben Stücken und die harte Rinde etwas entfernen -.Alles in ca. 15 Sekunden auf Stufe 6 rühren bis eine glatte Masse entstanden ist.
einfach
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ergibt 3 kleinste Weckgläschen. Kann sehr gut mit den Gläschen eingefroren werden und man hat dann keine große Mengen zum aufbrauchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBin zwar kein Veganer und
Bin zwar kein Veganer und tausche Tofu aus, aber es ist super lecker.