3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegetarische Leberwurst


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Leberwurstmasse

  • 1 Dose Kidneybohnen - 400 G
  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Kräuter der Provence, TK oder getrocknet
  • 2o g Olivenöl
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe, instant
  • 200 g Tofu, geräuchert
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    einfach
  1. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel auf Stufe 5 ca. 5 Sek. hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl und die Kräuter zugeben und 2 1/2 Minuten auf Dampfgarstufe - Stufe 1 - andünsten. Nun alle anderen Zutaten zugeben - den Tofu in groben Stücken und die harte Rinde etwas entfernen -.Alles in ca. 15 Sekunden auf Stufe 6 rühren bis eine glatte Masse entstanden ist.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ergibt 3 kleinste Weckgläschen. Kann sehr gut mit den Gläschen eingefroren werden und man hat dann keine große Mengen zum aufbrauchen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bin zwar kein Veganer und

    Verfasst von buehmchen am 20. Dezember 2015 - 12:01.

    Bin zwar kein Veganer und tausche Tofu aus, aber es ist super lecker.  :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können