Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Walnuss Lachs Aufstrich
- 40 Gramm Walnüsse
- 150 Gramm Räucherlachs
- 200 Gramm Frischkäse
- 3 Teelöffel Sahnemeerrettich
- Salz
- Pfeffer
- Dill, getrocknet oder frisch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Anschließend den Lachs in den Mixtopf geben und 3 Sekunden Stufe 4 zerkleinern. Den Frischkäse, Sahnemeerrettich und die zerkleinerten Walnüsse dazugeben und 8 Sekunden "Linkslauf" Stufe 3 vermischen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Dill abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wem die Konsistenz zu pampig ist der kann einfach einen Schuss Milch zugeben und somit die Masse etwas strecken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren