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Zutaten
1 Portion/en
Rucola Walnuss Parmesan Frischkäse
- 25 Gramm Rucola
- 25 Gramm Parmesan
- 3 Esslöffel Walnusshälften
- 200 Gramm Frischkäse
- Salz/Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Walnusshälften in der Pfanne anrösten.
Walnüsse und Parmesan in den 6 Sek. / St. 8 in ein anderes Gefäß umfüllen.
Rucola in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek./ St. 5 mit dem Spatel nach unten schieben.
Frischkäse und Walnuss-Parmesan Mischung zurück in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. Stufe 4 verrühren.
Umfüllen und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Hatte nur noch einen Rest von 25 g Rucola im Kühlschrank, der Dip schmeckt sicherlich auch mit einer größeren Menge Rucola.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAbsolut...empfehlenswert und lecker. ...
Absolut...empfehlenswert und lecker.
Ich würde den Frischläse aber immer 24 Stunden ziehen lassen. Dann schmeckt er noch besser
Hallo Cecil0815,...
Hallo Cecil0815,
schade, dass noch keiner kommentiert hat. Hatte auch nur noch einen kleinen Rest Rucola übrig und in diesem Rezept die optimale Verwertung dafür gefunden. Schmeckt sehr lecker und ist schnell gemacht.
Danke für`s Einstellen.
Gruß Hobäko