Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Walnusspesto
- 75 g Walnüsse
- 60 g Parmesan
- 8 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Basilikumblätter von 1 Topf
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sec. auf Stufe 6 verrühren. Fertig, hält sich längere Zeit im Kühlschrank
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin sehr leckeres Pesto! Gibt es heute zu Lachs. ...
Ein sehr leckeres Pesto! Gibt es heute zu Lachs.
Das werde ich definitiv noch öfter machen.
Vielen Dank
Mir schmeckt es sehr gut. ...
Mir schmeckt es sehr gut.
Habe lediglich die Menge des Öls um 2 EL reduziert, ist meiner Meinung nach ausreichend.
Viele Grüße
Annette