3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnusspesto


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Walnusspesto

  • 75 g Walnüsse
  • 60 g Parmesan
  • 8 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Basilikumblätter von 1 Topf
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 15 sec. auf Stufe 6 verrühren. Fertig, hält sich längere Zeit im Kühlschrank
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ein sehr leckeres Pesto! Gibt es heute zu Lachs. ...

    Verfasst von maja284 am 11. Juli 2018 - 10:39.

    Ein sehr leckeres Pesto! Gibt es heute zu Lachs.
    Das werde ich definitiv noch öfter machen.
    Vielen Dank tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mir schmeckt es sehr gut. ...

    Verfasst von annette112 am 17. Januar 2017 - 19:40.

    Mir schmeckt es sehr gut. Smile

    Habe lediglich die Menge des Öls um 2 EL reduziert, ist meiner Meinung nach ausreichend.

    Viele Grüße

    Annette Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können