Zutaten
1 Portion/en
Soße
- 100 g Walnüsse
- 50 g Toastbrot -in Stücken-
- 1 Bund Majoran -grob zerkleinert-
- 400 g Joghurt, 3,5% Fettgehalt
- 50 g Sahne
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Die Walnüsse, das Toastbrot und den Majoran ind den
"Mixtopf geschlossen" geben, ca. 40 Sekunden / Stufe Turbo zerkleinern
und umfüllen.
Den Joghurt, die Sahne, das Salz, den Pfeffer und den Muskat
in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden / Stufe 4
verrühren.
Das Walnussgemisch durch die Deckelöffnung des "Mixtopf geschlossen"
nach und nach zugeben -Stufe 4-
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln,
aber auch zu Fondue.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWurde das Rezept nicht zuende geschrieben? Weil...
Wurde das Rezept nicht zuende geschrieben? Weil wann wird die Soße gekochen?
Danke für eine Rückmeldung!