Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Weiki-Marmelade (Bayerische Kiwi)
- 1000 g Weikis, geputzt
- 600 g Zucker
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Geputzte Weikis in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern
Zucker ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben.
15 Minuten/100Grad/Stufe 1 kochen
In heiß ausgespülte Gläser geben, mit einem Deckel fest verschließen und stürzen. Fertig....
Marmelade aus bayerischen Kiwis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ein superschnelles einfaches Rezept für bayerische Kiwis.....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren