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Weinsauce


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Zutaten

4 Person/en

  • 0,125 l Weißwein, trocken
  • 2 EL Speisestärke
  • 0,125 lsüße Sahne
  • 0,125 l Brühe
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Zwiebel, 50 g
  • 2 kleine Gewürzgurken
  • ½ rote Paprikaschote
  • ½ Bund Petersilie, gehackt
  • 1 EL Kapern
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Zubereitung

  1. 1. Wein, Stärke, Sahne, Brühe und Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/Stufe 2 garen. 2. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. 3. Gewürzgurken halbieren. 4. Kerngehäuse aus der halben Paprikaschote entfernen und nochmals halbieren. 5. Alles durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und ggf. mit Hilfe des Spatels 20 Sek./Stufe 8 verrühren. 6. Danach Petersilie und Kapern zu der Sauce geben und nochmals 4 Sek./Stufe 1 mit Hilfe des Spatels unterrühren. Rezeptvarianten: Man kann noch einige frische oder konservierte Champignons zum Schluß 2 Min./50°C/Stufe 1 zugeben.

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