3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weißer Kokos Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Aufstrich

  • 200 g Weiße Scholade
  • 100 g Milch
  • 75 g Magarine, oder streichzarte Butter aus dem Kühlregal
  • 2 EL Kokosflocken
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zuerst die Schokolade grob zerbrechen und in den Closed lid geben. Bei Stufe 10 kurz zerkleinern. 100 g Milch und 75 g Magarine dazu geben und 3 1/2 min/Stufe 3/50°C. Dann 2 EL Kokosflocken dazu geben und 10 Sek/Stufe 6 schaumig schlagen. In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren!

10
11

Tipp

Ich spüle die Gläschen für den Aufstrich vorher immer mit kochendem Wasser aus, so bleibt der Aufstrich länger haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • der Aufstrich ich mega lecker

    Verfasst von Scheherazade am 2. Mai 2015 - 11:26.

    der Aufstrich ich mega lecker der war schneller weg wie er gemacht worden ist  Love

    Wer einmal einen Thermi Mixingbowl closed  hat der gibt in nicht mehr her

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, wie Raffaello

    Verfasst von Rokki am 8. Juni 2014 - 18:37.

    Super lecker, wie Raffaello Creme

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können