Zutaten
1 Glas/Gläser
Aufstrich
- 200 g Weiße Scholade
- 100 g Milch
- 75 g Magarine, oder streichzarte Butter aus dem Kühlregal
- 2 EL Kokosflocken
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zuerst die Schokolade grob zerbrechen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Bei Stufe 10 kurz zerkleinern. 100 g Milch und 75 g Magarine dazu geben und 3 1/2 min/Stufe 3/50°C. Dann 2 EL Kokosflocken dazu geben und 10 Sek/Stufe 6 schaumig schlagen. In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich spüle die Gläschen für den Aufstrich vorher immer mit kochendem Wasser aus, so bleibt der Aufstrich länger haltbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und superlecker. Auch als Füllung...
Schnell gemacht und superlecker. Auch als Füllung für Plätzchen geeignet.
der Aufstrich ich mega lecker
der Aufstrich ich mega lecker der war schneller weg wie er gemacht worden ist
Wer einmal einen Thermi hat der gibt in nicht mehr her
Super lecker, wie Raffaello
Super lecker, wie Raffaello Creme