3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weißes Küsschen


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 1 Packung weiße Ferrero Küsschen
  • 40 g Sahne
  • 40 g Butter
5

Zubereitung

  1. Küsschen in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 10 zerkleinern, dabei zwischendurchg 1 x mit dem Spatel runterschieben.

    Butter und Sahne zugeben und 5 Min./ 50 Grad/ Stufe 2 verrühren.

    Weich und streichfähig - Im Kühlschrank wird der Aufstrich fester.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • (Kein Text)

    Verfasst von CookMatic am 2. April 2016 - 14:41.

    Love

    Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kosten diese Etiketten

    Verfasst von Jojo2006 am 25. März 2015 - 16:46.

    Kosten diese Etiketten etwas??

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh, hab ich heute erst

    Verfasst von Sookie2405 am 22. März 2015 - 14:12.

    Oh, hab ich heute erst gesehen, dass du eine Frage hattest. Ja, schmeckt ähnlich. Etiketten http://www.jamlabelizer.com/

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Sookie, Schmeckt dein

    Verfasst von bloemschen am 29. November 2014 - 04:37.

    Hallo Sookie,

    Schmeckt dein Aufstrich so ähnlich wie ein weißer-Schokoladenaufstrich der eher wie eine Butter mit Schokogechmack?

    Woher hast du das tolle Etikett?

    Lg da bloemschen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können