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Zutaten
- 50 gr. Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Pertersilie
- 100 gr. getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1/2 TL Salz
- 1 -2 Prisen Pfeffer
- 100 gr. Olivenöl
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Parmesan 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Knobi und Petersilie (ohne Stiele) 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Geriebener Parmesan, Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 8 vermixen.
Danach den Meßbecher drauf lassen und auf Stufe 4 das Öl einlaufen lassen, fertig.
Schmeckt super Klasse.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das Pesto heute gemacht, mit selbst in Öl...
Habe das Pesto heute gemacht, mit selbst in Öl eingelegten Tomaten. Nehme be Pest ,so auch bei diesem Rezept, halb Oliven- und Sonnenblumen/Rapsöl. Saulecker! Suchtgefahr! Nach dem Abfüllen gieße ich immer noch so viel Öl drauf,das alles bedeckt ist, dann halt es sich besser. Im Kühlschrank aufbewahren.
Gibt es bei uns ab jetzt öfter! Habe mich genau...
Gibt es bei uns ab jetzt öfter! Habe mich genau an das Rezept gehalten, nur normale getrocknete Tomaten, statt die in Öl.
Vielen Dank für das Rezept! LECKER und fünf Sterne wert!
Sehrsehr leckeres Pesto Ich mache mir etwas mehr...
Sehr,sehr leckeres Pesto. Ich mache mir etwas mehr Olivenöl dazu weil ich es lieber dünner mag. Aber auch dann ist der Geschmack sehr gut.
von mir volle 5Sterne
Wir haben das Pesto gestern als Weihachtgeschenke...
Wir haben das Pesto gestern als Weihachtgeschenke gemacht. Mussten das 30-fache Rezept machen - in den Thermomix passt auf einmal super die 6 fache Menge des Rezepts rein.
Das Pesto geht super schnell und schmeckt super lecker!!!
Ich denke dass man das Öl abtropfen lassen soll, weil im Glas nur ein günstiges Pflanzenöl ist und das Olivenöl einfach hochwertiger ist. Wir haben allerdings aufgrund der Menge einfach 1 Glas (280g) inklusive Öl genommen und dann das Olivenöl nur zum auffüllen im Glas genommen.
Das Pesto wird es sicher öfter bei uns geben. Es geht so super schnell!!!
Sehr lecker. Ich habe die
Sehr lecker. Ich habe die eingelegten Tomaten nicht großartig abtropfen lassen da ja sowieso wieder Öl rein soll. Parmesan habe ich weggelassen da ich keinen da hatte und statt Salz mit Kräutersalz gemacht. Danke für das tolle schnelle Rezept.
Hört sich lecker an. Kann
Hört sich lecker an.
Kann man das auch mit frischen Tomaten machen?
Sehr, sehr lecker. Ich würde
Sehr, sehr lecker. Ich würde beim nächsten Mal auch nur 1 statt 2 Knoblauchzehen nehmen. Aber das ist ja Geschmackssache. In jedem Fall das beste Pesto, das ich kenne. 5 Sterne.
LG Biggi
Herzliche Grüße
Thebe
Thermomix-Repräsentantin aus Langenfeld/Leverkusen
Superlecker Dieses Pesto
Superlecker Dieses Pesto haben wir nun schon einige Male gemacht u immer wieder ist es ruckzuck verbraucht. Danke !!
Also dieses pesto ist ein
Also dieses pesto ist ein Traum
Gibt es bei uns regelmäßig.mache oft doppelte Menge in der Hoffnung etwas auf Vorrat zu haben. Aber meist klappt das nicht weil es aufgegessen ist komplett.
Liebe Grüße MaiLing
Weltbestes Pesto ever! Schon
Weltbestes Pesto ever! Schon das 2te mal hergestellt, ich liebe es!
vielen Dank für das Rezept!
Sehr lecker...mir aber ein
Sehr lecker...mir aber ein bisschen zu viel Knoblauch. Nächstes Mal nehme ich nur eine Zehe. Und ich habe eine Handvoll Basilikum anstatt Petersilie genommen.
Absolut mein liebstes Pesto
Absolut mein liebstes Pesto von allen die ich ausprobiert habe. Super Rezept.
Wirklich lecker!!
Wirklich lecker!!
yammi
yammi
Kann man auch das Öl von den
Kann man auch das Öl von den getrockneten Tomaten nehmen?
Silke
die ist wirklich
die ist wirklich genial..."Sanftrührstufe" " Modus „Teig kneten“"
Meine erste selbstgemachte Pesto und direkt verliebt
Sehr einfach, schnell und
Sehr einfach, schnell und total lecker!
Vielen Dank für dieses
Vielen Dank für dieses einfache, aber sehr leckere Pesto-Rezept.
LG Tuppence
Ich habe gestern mit meiner
Ich habe gestern mit meiner Freundin einen Thermotag gemacht und u.a. dieses absolut leckere Pesto probiert. Es wird ein fester Bestandteil in meinem Kühlschrank werden. Vielen Dank fürs Rezept.
Liebe Grüße
heito
Super Super lecker! Da fehlen
Super Super lecker! Da fehlen einen die Worte soooooo lecker. 1a*************
Vielen Dank für dieses tolle Rezept )))))
Das Pesto schmeck wie bei uns
Das Pesto schmeck wie bei uns auf dem Markt vom itl. Feinkosthändler! Einfach spitze! Mit solch einfachen Zutaten so ein tolles Tomaten-Pesto zu zaubern, ist klasse. Danke Dir dafür!
Bis jetzt waren wir noch
Bis jetzt waren wir noch keine Pesto-Esser und ich wollte das doch mal testen, weil alle davon so schwärmen ... Du solltest dich etwas schämen, so etwas leckeres zu veröffentlichen.
Mittlerweile überlege ich bei sämtlichen Gerichten, ob nicht vielleicht doch das Pesto dazu passt. Meine kleine Tochter schmiert sich das Pesto mit Vorliebe morgens, mittags und abends auf's Butterbrot und kann gar nicht genug davon bekommen!!!
Danke für das tolle Rezept und natürlich 5 Sternchen!!!
Tolles Rezept und schmeckt
Tolles Rezept und schmeckt wirklich super! Ganz einfach und schnell gemacht. Wird es bei uns noch öfters geben.
mmmmhhhhh........von uns 5 Sterne
Gruß knuffelbaer
Da hast du wohl recht. Das
Da hast du wohl recht. Das ist wirklich das weltbeste Tomatenpesto. Es schmeckt super lecker und sollte in jedem Kühlschrank zu finden sein. Die Zubereitung ist sehr einfach und gelingt immer. Danke für das tolle Rezept.
Echt super dieses Pesto, habe
Echt super dieses Pesto, habe es nach Möglichkeit immer im Kühlschrank, wenn es mal schnell gehen muß. Es schmeckt der ganzen Familie so gut, dass das Glas nie lange im Külschrank steht. Dazu ist es auch noch superschnell zubereitet. Was will man mehr???
Super lecker, schon sehr oft
Super lecker, schon sehr oft nachgemacht. Von mir natürlich 5 Sterne!!!
Gruß Chilly
Volle Punktzahl! War ja mal
Volle Punktzahl! War ja mal wieder skeptisch, da ich auch noch nie Tomatenpesto gegessen habe und es pur doch etwas sehr salzig war - hatte den "Knoblauchgrundstock" reingemacht. Aber was soll ich sagen, so was von lecker. Und ich kann es nicht richtig beschreiben...es schmeckte so frisch, so sommerlich...wie Urlaub (ja, haltet mich ruhig für blöd! ) Und was für mich auch immer sehr wichtig ist, meinem Großen hat es auch sehr gut geschmeckt!
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
dieses Pesto ist super
dieses Pesto ist super schnell gemacht und schmeck hervorragend zu Nudeln - da ist nichts zum aufbewahren übrig geblieben. Das nächste Mal mache ich das Rezept gleich doppelt, dann hat man etwas auf Vorrat, wenn´s mal schnell gehen muss.
Fünf Sterne vergebe ich da gerne
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Habe gerade beschlossen, dass
Habe gerade beschlossen, dass es das gar nicht braucht, so lange im Kühlschran stehen! Steht für morgen auf meinem Menuplan!
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
Aufbewahren
Ja Klar kann man das im Kühlschrank aufbewahren, ich schätzte mal 3 Monate. Denn so mache ich es auch.
Das kann man doch sicher auch
Das kann man doch sicher auch im Glas im Kühlschrank einige Zeit aufheben?
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
goettlich!!!
Ich dachte, "Weltbestes Pesto" - das muss wohl ein bisschen uebertrieben sein. Dann habe ich es gemacht, hatte sogar gleich alle Zutaten da, und ich war begeistert. Auch meine Kinder, die sonst immer nur Nudeln pur essen wollen, fanden es sehr lecker.
schon lecker
habe zum ersten Mal Tomaten Pesto hergestellt und ich muss sagen, das ist sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept.