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Zutaten
1 Glas/Gläser
- 65 g Macadamia-Nüsse
- 100 g weiße Schokolade, am besten gefroren
- 50 g Butter
- 50 g Milch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
15 g Macadamias im "Mixtopf geschlossen" für 5 Sekunden / Stufe 5 grob hacken und zur Seite stellen.
Die gefrorene Schokolade und die restlichen Macadamias im "Mixtopf geschlossen" fein mahlen (nach Sicht).
Butter, Milch und gehackte Macadamias dazu geben und das Ganze für 5 Min / 37 Grad / Stufe 3 verrühren.
Die Schoko-Nuß-Mischung abfüllen und im Kühlschrank kalt stellen... und genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für deine Sterne! Ich
Danke für deine Sterne!
Ich werde demnächst mal geschnackliche Alternativen zu Butter, z.B Alsan testen. Bericht folgt...
LG Steffie
Repräsentantin im Raum KielErnährungsberatung * Stoffwechsel-Kur * Kochevents
Ich bin total froh, dass ich
Ich bin total froh, dass ich dieses Rezept gefunden habe. Kenne die weiße Macadamiacreme, die man in den Geschäften kaufen kann und ich muss sagen, die hier kommt denen sehr nahe Schmeckt wirklich gut, das Verhältnis von Nüssen und weißer Schoki ist perfekt. Nur wenn ich sie auf warmes Toastbrot streiche, dann schmeckt sie sehr nach verlaufener Butter Werde die Creme definitiv noch öfter machen!